Sonntag, 26. April 2015

Low Carb Schoko Tassenkuchen



Zutaten für einen Low Carb Tassenkuchen



20g Quark

30g Proteinpulver (Schoko, nehmt den Geschmack, den ihr möchtet)

3-4 EL Milch

1 TL Backpulver

1 Ei (Größe M)

1 EL Süßstoff (Stevia oder Xucker zum Beispiel) oder ½ TL Zucker

1 Prise Salz




Die Zubereitung für den Low Carb Schoko Tassenkuchen ist wirklich sehr simpel und dauert höchstens 10 Minuten.

Ihr gebt alle Zutaten in eine Tasse und diese werden dann gemeinsam mit Hilfe eines Löffels oder einer Gabel umgerührt, bis sich alles gut miteinander vermischt hat.

Wer gerne möchte, kann noch Schokostücke oder Nüsse mit in den Teig geben.


Anschließen kommt der Tassenkuchen bei 600 Watt 3-4 Minuten in die Mikrowelle. Je nach Mikrowelle kann die Zeit länger oder auch kürzer andauern. Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, lasst ihn kurz auskühlen und kann dann direkt aus der Tasse gegessen werden.



Der Kuchen ist super gedacht für alle die Low Carb und ohne Bedenken naschen wollen. Er eignet sich auch als Snack vor oder nach dem Training und bietet deinem Körper eine ordentliche Portion Eiweiß.



Der Tassenkuchen besteht hauptsächlich aus Eiweiß, welches wir aus dem Quark, dem Proteinpulver und dem Ei nehmen. 



Hier die gesamten Nährwerte für einen Tassenkuchen Geschmack Schoko:

Brennwert kj
885,60
Brennwert kcal
213,10 g
Fett
6,39 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,71 g
Kohlenhydrate
6,53 g
davon Zucker
4,00 g
Eiweiß
32,59 g
Salz
1,20 g


Ich hoffe euch hat mein Low Carb Blogeintrag gefallen und ihr probiert das Rezept unbedingt aus.

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Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Fitness Eule :)






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