Donnerstag, 9. Juli 2015

Gefüllte Putenröllchen auf Gemüsebett für zwei Personen



LOW CARB - LOW CARB - LOW CARB

Zutaten
500 g Putenschnitzel
2 große Tomaten
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
Mozzarella
1-2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Paprikagewürz
4-5 EL Olivenöl
Holzspieße

Zuerst heizen wir den Ofen vor und zwar  mit Ober-/ Unterhitze auf 180°.

Das Gemüse wird in kleine Würfel geschnitten und mit den Kräutern, den Gewürzen und dem Olivenöl in einer Schüssel gut vermengt. Während die Gemüsefüllung gut durchziehen kann, können wir die Schnitzel präparieren.
Mit Hilfe eines Fleischklopfers oder was ihr gerade da habt, werden die Schnitzel etwas flach geklopft. Nun können die Schnitzel gefüllt werden. Hierzu nehmt ihr 1-2 EL der Füllung und gebt sie auf das Schnitzel. Je nach Größe des Schnitzel etwas mehr oder weniger Füllung. Die Schnitzel werden eingerollt und je mit zwei Holzspießen befestigt, sodass nichts rausfallen kann.
Das macht ihr mit allen Putenschnitzeln, die ihr habt und anschließend wird die restliche Füllung in einer kleinen Auflaufform als Gemüsebett ausgelegt. Darauf kommen die Putenröllchen und wer möchte kann diese noch mit etwas Olivenöl, Paprikagewürz und Mozzarella oder einem Käse eurer Wahl überbacken.

Die Putenröllchen können nun in den Ofen für 30-35 Minuten und anschließend kann ohne schlechtes Gewissen geschlemmt werden. Dies ist nur eine von vielen Low Carb Ideen, die ich euch zeigen wollte und die richtig lecker und frisch schmecken und vor allem satt machen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und vor allem guten Appetit J
Wenn ihr Fragen habt, dann schreibt mir diese doch einfach in die Kommentarbox.
Eure Eule

Besucht mich unbedingt auf

YouTube und



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen