Zutaten für einen Low Carb Tassenkuchen
20g Quark
30g
Proteinpulver (Schoko, nehmt den Geschmack, den ihr möchtet)
3-4 EL Milch
1 TL
Backpulver
1 Ei (Größe M)
1 EL Süßstoff
(Stevia oder Xucker zum Beispiel) oder ½ TL Zucker
1 Prise Salz
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Ihr gebt alle Zutaten in eine
Tasse und diese werden dann gemeinsam mit Hilfe eines Löffels oder einer Gabel
umgerührt, bis sich alles gut miteinander vermischt hat.
Wer gerne möchte, kann noch
Schokostücke oder Nüsse mit in den Teig geben.
Anschließen kommt der Tassenkuchen bei 600 Watt 3-4 Minuten in die Mikrowelle. Je nach Mikrowelle kann die Zeit länger oder auch kürzer andauern. Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, lasst ihn kurz auskühlen und kann dann direkt aus der Tasse gegessen werden.
Der Tassenkuchen besteht
hauptsächlich aus Eiweiß, welches wir aus dem Quark, dem Proteinpulver und dem
Ei nehmen.
Hier die gesamten Nährwerte
für einen Tassenkuchen Geschmack Schoko:
Brennwert kj
|
885,60
|
Brennwert kcal
|
213,10
g
|
Fett
|
6,39
g
|
Davon gesättigte Fettsäuren
|
0,71
g
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Kohlenhydrate
|
6,53
g
|
davon Zucker
|
4,00
g
|
Eiweiß
|
32,59
g
|
Salz
|
1,20
g
|
Ich hoffe euch hat mein
Low Carb Blogeintrag gefallen und ihr probiert das Rezept unbedingt aus.
Daumen hoch, wenn euch das
Rezept gefällt, schaut auf meinem YouTube Channel vorbei und werdet unbedingt Abonnent :)
Ich wünsche euch viel Spaß
beim Nachbacken!
Eure Fitness Eule :)
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