Zutaten:

100 g Butter/ Magarine
200 g Schlagsahne
500 g Magerquark
300 g Frischkäse
70 g Zucker
30 g Marmelade
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif
1 Vanilleschote
Zeitaufwand: 45 Minuten; Schwierigkeitsgrad: Einfach ;)
Vorbereiten der Springform
Zuerst legt eure Springform 26 cm Durchmesser mit Backpapier aus. Die Torte lässt sich so später viel einfacher vom Boden der Springform lösen.
Zubereitung des Keksbodens
Die Butter könnt ihr entweder in einem Topf auf dem Herd oder in einer Schüssel in der Mikrowelle erhitzen. Sie muss flüssig sein. Im nächsten Schritt werden die Kekskrümel zu der zerlassenen Butter hinzugegeben und zu einer zähen Masse verrührt.
Nehmt euch nun eure Springform zur Hand und gebt die Keks-Butter-Masse in die Springform. Verteilt alles schön gleichmäig und stellt den fertigen Boden zur Kühlung in den Kühlschrank.
Zubereitung der Frischkäse-Quark-Creme
...Zubereitung des Marmeladen Toppings
Die fertige Torte stellt ihr noch mindestens eine Stunde kalt und könnt sie dann servieren :)
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und freue mich über euer Feedback. Wenn ihr Fragen zu der Torte habt, dann schreibt mir doch einen Kommentar. Ich werde alle Fragen sehr gerne beantworten.
Hier könnt ihr euch das Video zu dem Rezept ansehen
Abonniert doch meinen Kanal falls ihr gerne mehr sehen wollt :)
Eure Eule
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen