Zutaten für 365g Buttercreme (Bei dünnem Einstreichen für 12 Cupcakes oder 20 cm Durchmesser-Torte)
115g Butter (weich)
1-2 EL Milch
Nach Belieben Aroma
1. Im ersten Schritt müssen wir unsere weiche Butter cremig schlagen. Dies macht ihr mit dem Mixer oder einer Kuchenmaschine. Schlagt die Butter circa 2-3 Minuten. Umso heller ihr die Buttercreme später haben wollt, umso länger müsst ihr schlagen. Ich habe eine Vanille-Buttercreme gemacht und wollte dass sie etwas gelblich bleibt.
Nach Belieben könnt ihr die Creme einfärben und noch Aromen hinzugeben.
Tipp: Einfärben mit Gelfarbe, da diese die Creme nicht zu flüssig macht.
Ich hoffe euch gefällt das schnelle und einfache Rezept um eine Buttercreme herzustellen.
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Ich wünsche euch gutes Gelingen und ganz viel Spaß dabei :)
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