Zutaten
200 g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
500 g Magerquark
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Raffaelo (230 g)
Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung
1. Gebt die Sahne in eine Schüssel und beginnt mit niedriger Stufe die Sahne zu verrühren. Während des Rührens gebt ihr das Sahnesteif hinzu. Dies lasst ihr drei Minuten schlagen.
3. Nun gebt ihr eure Raffaellos in die cremige Masse hinzu. Ich habe mir 5 Stück aufgehoben, um am Ende die fertigen Gläser damit zu garnieren. Lasst die Masse noch circa eine Minuten schlagen bis sich alles mit einander vermengt hat.

Tipp:
Ich bereite die Creme immer einen Tag vorher zu, so kommen die Aromen der Raffaellos noch viel intensiver zum Vorschein.
Viel Spaß beim Selbermachen :)
Eure Eule
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