Blaubeer Frischkäse Muffins
Zutaten für 12 Muffins
240 gr Frischkäse
140 gr Zucker
1 TL Vanillearoma
3 Eier
250 gr Mehl
1 halbes Päckchen Backpulver
(7,5 Gramm)
1 TL Natron
1 Prise Salz
200 Gramm Blaubeeren
Backzeit 220° 8 Minuten und 180°
Ober-/Unterhitze 17 Minuten
Klick Hier! Der Link zu meinem YouTube Video Rezept!
Klick Hier! Der Link zu meinem YouTube Video Rezept!
Nun kommt der Trick um XXL
Muffins zu backen. Um die Muffins schön hoch zu backen werden sie 8 Minuten bei
hoher Temperatur gebacken, so gehen sie schnell auf und der Teig verläuft nicht
im Ofen. Anschließend wird die Temperatur runter gedreht und die Muffins werden
fertig gebacken. Macht nach 20 Minuten mal die Stäbchenprobe und ggf. könnt ihr
sie schon aus dem Ofen holen. Ein Blaubeertraum diese Muffins!!! Ihr könnt
natürlich auch Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren nehmen. Auch Nüsse
schmecken bestimmt super in dem Teig.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß
beim Nachbacken. Für Fragen oder Ähnliches schreibt mir einfach in die
Kommentarbox. Ich freue mich über eure Bilder von euren Kreationen.
Wer es noch nicht ist, holt es
schnell nach und werdet KOSTENLOS Abonnent !!!!
Eure Eule
Eure Eule
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen