LOW CARB - LOW CARB - LOW CARB
Zutaten
2 große Tomaten
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
Mozzarella
1-2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Paprikagewürz
4-5 EL Olivenöl
Holzspieße
Zuerst heizen wir den Ofen vor
und zwar mit Ober-/ Unterhitze auf 180°.
Das Gemüse wird in kleine Würfel
geschnitten und mit den Kräutern, den Gewürzen und dem Olivenöl in einer
Schüssel gut vermengt. Während die Gemüsefüllung gut durchziehen kann, können
wir die Schnitzel präparieren.
Mit Hilfe eines
Fleischklopfers oder was ihr gerade da habt, werden die Schnitzel etwas flach
geklopft. Nun können die Schnitzel gefüllt werden. Hierzu nehmt ihr 1-2 EL der
Füllung und gebt sie auf das Schnitzel. Je nach Größe des Schnitzel etwas mehr
oder weniger Füllung. Die Schnitzel werden eingerollt und je mit zwei
Holzspießen befestigt, sodass nichts rausfallen kann.
Die Putenröllchen können nun
in den Ofen für 30-35 Minuten und anschließend kann ohne schlechtes Gewissen geschlemmt
werden. Dies ist nur eine von vielen Low Carb Ideen, die ich euch zeigen wollte
und die richtig lecker und frisch schmecken und vor allem satt machen.
Ich wünsche euch viel Spaß
beim Nachmachen und vor allem guten Appetit J
Wenn ihr Fragen habt, dann schreibt mir diese doch einfach in die Kommentarbox.
Wenn ihr Fragen habt, dann schreibt mir diese doch einfach in die Kommentarbox.
Eure Eule
Besucht mich unbedingt auf
YouTube und
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen